客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 18059阅读
  • 41回复
日立 离线

级别: 认证会员

• UID20571
  • 精华 0
  • 发帖759
  • 我是买家 
  • 好 22 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 7 中 0 差 0
  • 注册时间2013-05-30
  • 最后登录2019-07-20
只看该作者      15 发表于: 05-13
会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
开心无价 离线

• UID212
  • 精华 1
  • 发帖2269
  • 我是买家 
  • 好 353 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 93 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-16
  • 最后登录2019-07-21
只看该作者      16 发表于: 05-13

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID2139
  • 精华 0
  • 发帖278
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2011-05-09
  • 最后登录2019-06-17
只看该作者      17 发表于: 05-15
会员已隐藏此处信息
郭娟 离线 QQ

• UID35652
  • 精华 0
  • 发帖2768
  • 我是买家 
  • 好 289 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 284 中 0 差 0
  • 注册时间2014-04-17
只看该作者      18 发表于: 05-15
     又要准备钱了,
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

• UID117533
  • 精华 0
  • 发帖109
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 现代网店渤海收藏
  • 注册时间2017-11-14
  • 最后登录2019-07-20
只看该作者      19 发表于: 05-16
会员已隐藏此处信息
广天藏品 离线

级别: 总版主

• UID14
  • 精华 12
  • 发帖4050
  • 我是买家 
  • 好 81 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 174 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-07
只看该作者      20 发表于: 05-23
现代钱币网-微信公众号

[ 此帖被广天藏品在2019-05-31 13:27重新编辑 ]
pmg玩家 离线 QQ

• UID105653
  • 精华 0
  • 发帖472
  • 我是买家 
  • 好 10 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2017-03-14
只看该作者      21 发表于: 05-23

会员已隐藏此处信息
郭娟 离线 QQ

• UID35652
  • 精华 0
  • 发帖2768
  • 我是买家 
  • 好 289 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 284 中 0 差 0
  • 注册时间2014-04-17
只看该作者      22 发表于: 05-24
好东西,

• UID19913
  • 精华 0
  • 发帖96
  • 我是买家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 注册时间2013-05-19
  • 最后登录2019-06-04
只看该作者      23 发表于: 05-25

会员已隐藏此处信息
广天藏品 离线

级别: 总版主

• UID14
  • 精华 12
  • 发帖4050
  • 我是买家 
  • 好 81 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 174 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-07
只看该作者      24 发表于: 05-31
现代钱币网-微信公众号

乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 15
  • 发帖5130
  • 我是买家 
  • 好 171 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 334 中 2 差 0
  • 注册时间2010-07-21
  • 最后登录2019-07-19
只看该作者      25 发表于: 06-05
哇,上来就是珍品啊!
admin 离线

级别: 管理员

• UID1
  • 精华 0
  • 发帖7
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2010-07-08
  • 最后登录2019-07-19
只看该作者      26 发表于: 06-15
现代钱币网-微信公众号

feilala 离线

• UID156877
  • 精华 0
  • 发帖108
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2019-05-19
只看该作者      27 发表于: 06-15
我看准备个五六十万应该能买两三枚了吧,
jiao 离线

级别: 被警告会员

• UID104604
  • 精华 0
  • 发帖63
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 注册时间2017-02-19
  • 最后登录2019-06-30
只看该作者      28 发表于: 06-15
该主题已被管理员屏蔽!
会员已隐藏此处信息
feilala 离线

• UID156877
  • 精华 0
  • 发帖108
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2019-05-19
只看该作者      29 发表于: 06-15
很多精品我都很喜欢,但是说实话不管大拍还是平时的拍卖,价格真的有点虚高,个人认为有些不是市价,有故意抬价的嫌疑,至于是否真的有托大家都有自己的见解,如果价格真的抬高了,就像股票一样谁是击鼓传花的最后一棒,那就哭死了,真正有钱的早就收集了大部分精品了,还是那句话我希望钱币市场健康有序发展,一旦像楼市一样每年都是翻倍的涨价,最终就是商家,收藏者同归于尽,得益的永远是极少数人,但是好不容易才有点起色钱币收藏界就会流失更多的人了,我对比了近两三年的价格,很多精品涨了不止一倍,有的翻了三四倍,千万别说这是市场的价值,是否数量真的稀少到值这个钱?真心希望流通纪念币市场能稳健的发展,不要跳跃式,我相信对商家,对收藏者都是有益的,赚快钱,炒作的后果相信各位前辈比我更清楚,真心希望等我退休的那天我还能说我是一个是收藏者,而不是半路就弃坑了。个人见解,请勿见怪,谢谢。
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页
      彩票微信讨论群 正规彩票微信讨论群 微信彩票投注群 高手彩票微信交流群 彩票微信红包群 北京赛车交流群pk10高手微信交流群 彩票QQ群 彩票QQ群 彩票高手微信交流群 微信彩票讨论群